.
Back to schoolأخبار التعليمورقة وقلم

انتظام استقبال التلاميذ فى أول أيام الدراسة

بدات المدارس اليوم استقبال الاطفال فى مراحل رياض الاطفال والصفين الاول والثانى الابتدائى . حبث استقبلت المدارس اليوم 12 ألفا و65 مدرسة على مستوى الجمهورية ، منها 9549 مدرسة حكومية، و2516 مدرسة خاصة، فيما يبلغ إجمالي عدد الفصول 38 ألفا و460 فصلا.

استقبلت مدرسة سمير فهمي التجريبية التابعة لإدارة القاهرة الجديدة التعليمية، صباح اليوم الأربعاء 11 سبتمبر، طلاب مرحلة رياض الأطفال والصفين الأول والثاني الابتدائي عقب وصولهم برفقة أولياء الأمور.

.

وكان في استقبال الطلاب مدير المدرسة أمجد موافي وجميع المدرسين وقام الطلاب بالوقوف في طابور المدرسة والبدء بالإذاعة المدرسية.

تستقبل المدارس على مستوى الجمهورية اليوم الأربعاء، التلاميذ المطبق عليهم نظام التعليم الجديد، لبدء أول يوم في العام الدراسي الجديد 2019/2020، وفقا للخريطة الزمنية التي أعلنت عنها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.

الوسوم
اظهر المزيد
.
إغلاق
إغلاق