Back to schoolأخبار التعليمورقة وقلم

احتفالات كليتى الهندسة  العلوم بالزقازيق بالعام الدراسي الجديد

شارك د. عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق اليوم في احتفالى كلية الهندسة وكلية  العلوم لاستقبال العام الدراسي الجديد .

بدأ الاحتفالات كلية العلوم ، وكان في استقباله د. محمد العراقي عميد كلية العلوم،ود. جمال عنان وكيل الكليه لشؤون البيئة وخدمة المجتمع، ود.محمد حسن شريف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ود.كرم طلعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا حيث التقي مجلس الكلية ثم الطلاب وتفقد معسكر الأنشطة الطلابية.

.
وتابع جولته بتفقد معسكر  الأنشطة الطلابية بكلية الهندسة وكان في استقباله د. هشام فوزي القائم بأعمال عميد الكلية ، ود. صبري أحمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ود. محمد سعد متبولي عبد الكريم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .
خلال لقائه بالطلاب شدد علي ضرورة الانضباط والحرص علي المحاضرات وأهمية استثمار الوقت والمشاركة في الأنشطة الطلابية وقال “كن واثقا بنفسك وبقدراتك. وكن متميزا ، فسوق العمل يحتاج إلي المتميزين، والتمييز يبدأ من المحاضرة ، فأنتم بناة بناة الوطن صرح بذلك د. عايدة سعيد المشرف على الاعلام بالجامعة.

الوسوم
.
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: