Back to schoolأخبار التعليمورقة وقلم

ضوابط مشددة من «التعليم» داخل المدارس.. تعرف عليها

آية طارق

أصدرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تعليمات رسمية مشددة لجميع المدارس الموجودة على مستوى الجمهورية وذلك لتطبيق لائحة الانضباط المدرسي.

من أبرز بنود لائحة الانضباط المدرسي التي شددت وزارة التربية والتعليم عليها ضرورة الالتزام بها، منع استخدام التليفونات المحمولة داخل المدارس خاصة أثناء سير العملية التعليمية سواء للمعلمين أو الطلاب، كما شددت الوزارة  على ضرورة منع تدخين المعلمين نهائياً في المدارس أثناء اليوم الدراسي.

.

أكدت الوزارة كذلك ضرورة التنبيه على المدرسين بعدم مغادرة الفصول إلا بعد انتهاء وقت الحصة إلا في الضرورة القصوى، وفي حالة خروج التلاميذ للفسحة يراعى عدم مغادرة المدرسين للفصول إلا بعد التأكد من خروج جميع التلاميذ في نظام وأمان.

 

الوسوم
.
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: