Back to schoolأخبار التعليمورقة وقلم

قرار من «التربية والتعليم» بشأن إستخدام الكتب الخارجية داخل الفصول

آية طارق

أصدرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تعليمات رسمية لمديري عموم المتابعة على مستوى الجمهورية ومديري إدارات المتابعة وأعضاء المتابعة في المديريات والإدارات عبر شبكة الڤيديو كونفرانس بشأن استخدام الكتب الخارجية داخل الفصول.

أكدت التعليمات على ضرورة أن تقوم لجان المتابعة بزيارة المدارس والتأكد من حظر التعامل مع الكتب الخارجية داخل الفصول ، وكذلك التأكد من توزيع جميع المعلمين على المدارس بما يضمن سد العجز ومراقبة ذلك بدقة ، وعدم تشوين السبورات الذكية والعمل على تفعيلها ، وتطوير أجهزة الحاسب الآلي داخل المدارس ، وتفعيل الأنشطة ومسابقات أوائل الطلبة ، والتفكير في عوامل جذب الطلاب إليها ، و تفعيل لجان أمن والكوارث وحظر الشعارات السياسية على ابواب وأسوار المدارس .

.

الوسوم
.
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: